In den vergangenen Jahren haben wir ein Mitglieder-/ Senatorenfest durchgeführt. Der Zuspruch und die Beteiligung der Mitglieder / Senatoren waren durchweg positiv. Der Vorstand hat entschieden, im Jahr 2024 wieder ein Fest durchzuführen.

Zum diesjährigen Sommerfest der KG GV Frohsinn Opherten laden wir Dich/Euch/Sie nebst Partner ganz recht herzlich ein.

Das Fest findet am

Samstag, den 17. August 2024 ab 18:30 Uhr

im Bürgerhaus Opherten statt.

Wir bitten Sie höflichst um Eure/Ihre Unterstützung in Form von Salatspenden, Nachtisch usw.

Damit uns die Planung erleichtert wird, bitten wir um Antwort (Teilnahme) bis zum 08.08.2024.

Mit karnevalistischen Grüßen

gez. Herbert Lingens